Рейтинг@Mail.ru
0
В корзине пусто!

Закрыть
Акция

Dostavka meda

*Бесплатно при доставке по кольцевой линии метро Москвы  или заказе более 3000р.

Нарезка вяленого гуся (Каклаган каз), 100 гр.

Наличие: Есть в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

449 р.
Купить в 1 клик
Нарезка вяленого гуся (Каклаган каз), 100 гр. — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Количество:
- +

Нарезка из вяленого гуся – традиционная закуска башкирской и татарской кухни. Тонкие ломтики Каклаган Каз (национальное название продукта) обладают необычным солоноватым вкусом и вызывающим аппетит пряным ароматом. Нарезка из вяленого гуся – деликатес, подходящий как для будничной закуски к пиву, так и для праздничного стола. Это сытное и калорийное блюдо не содержит вредных консервантов и ГМО, но при этом хранится до двух лет.

Рецепт вяленого гуся

Готовят птицу следующим образом. Гуся нужно выпотрошить, как следует натереть солью, и обернуть вощеной бумагой. Подготовленную тушку подвешивают вялить в прохладном и темном помещении на несколько месяцев.

Виды нарезки из вяленого гуся

Из готового продукта делают два вида нарезки. Первый вариант – элитный. Это мясо с грудки и бедер, нарезанное в виде широких и довольно тонких слайсов. По виду продукт напоминает испанский хамон. При разжевывании слайсы достаточно твердые и упругие, что обычно свойственно вяленому мясу.

Второй вариант нарезки – мелкие кусочки гусиного мяса с жиром. Выглядят они не так презентабельно, как слайсы, но любителям мяса пожирнее понравятся больше.

Польза вяленого гуся

В гусином мясе в большом количестве содержатся витамины группы B и аскорбиновая кислота. Также это прекрасный источник белка и железа. А гусиный жир не содержит холестерина, поэтому он, в отличие, например, от куриного не только не вреден, но даже и полезен. Он является источником энергии и способствует выведению токсинов из организма.

Где купить нарезку из вяленого гуся в Москве?

Выбирая нарезку из вяленого гуся, важно понимать, что решающее значение имеет производитель. На вкус и качество продукта влияют два фактора: как гуся откармливали и какой рецепт использовали для его приготовления. В рационе птицы должно быть достаточно сахарной свеклы, пшена и ячменя. Тогда приготовленный по старинному рецепту гусь будет действительно вкусным. Мы продаем нарезку вяленого гуся из Туймазинского района Башкортостана, где секреты откорма птицы и рецепты правильного ее приготовления бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение.

Нет отзывов об этом товаре.
Написать Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:

Плохо  1   2   3   4   5   Хорошо

Введите код, указанный на картинке: